Guardar un archivo desde los repositorios al disco

Kaspersky Security Center le permite guardar en el disco copias de archivos que fueron colocados por una aplicación de seguridad en Cuarentena o Copia de seguridad en un dispositivo cliente. Los archivos se copian al dispositivo donde se instaló Kaspersky Security Center, a la carpeta especificada.

Para guardar en el disco duro una copia de un archivo almacenado en Cuarentena o en Copia de seguridad:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Repositorios y la subcarpeta Cuarentena o Copia de seguridad.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena (Copia de seguridad), seleccione un archivo que desea copiar al disco duro.
  3. Comience a copiar de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Guardar en disco en el menú contextual del archivo.
    • Haciendo clic en el enlace Guardar en disco en el cuadro de información del archivo seleccionado.

La aplicación de seguridad que colocó el archivo en Cuarentena en el dispositivo cliente guardará una copia del archivo en la carpeta especificada.